Новые версии Аспро: Оптимус и Аспро: Маркет

Новые версии Аспро: Оптимус и Аспро: Маркет
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
28 Января 2019
На кухне наших разработчиков включены все конфорки :) Приготовили для вас новые возможности интернет-магазинов, чтобы согреть вас этой зимой и улучшить удобство пользования сайтом. Встречайте обновление Аспро: Маркет 1.5.1 и Аспро: Оптимус 1.3.1. Обо всем по порядку, поехали!

Интеграция с популярными CRM для клиентского сервиса

Забота о клиенте — невидимая нить, которая соединяет клиента с компанией. Чем она крепче, тем лояльнее пользователь. Это значит, что он совершает повторные покупки, увеличивает средний чек и рекомендует вас своим близким. Чтобы нить была крепче, в компании должен быть качественный клиентский сервис. Один из популярных инструментов для выстраивания грамотного общения с пользователями — CRM-система. С ее помощью вы можете увеличить прибыль интернет-магазина и бизнеса в целом.

В Аспро: Оптимус и Аспро: Маркет реализована интеграция с Flowlu и amoCRM. Используйте новые возможности, чтобы хранить информацию о лидах в одном месте. Автоматизируйте обработку заказов, оптимизируйте работу менеджеров и улучшайте клиентский сервис.

Улучшенная производительность для быстрой загрузки проекта


Владельцам интернет-проектов хорошо знаком сервис PageSpeed Insights. Он оценивает производительность сайта и дает рекомендации по улучшению показателей. В этом году изменились алгоритмы ранжирования, поэтому для соответствия требованиям необходимо было внести изменения в готовые решения.

Мы улучшили показатели эффективности для интернет-магазинов. Вы можете проверить результаты на PageSpeed Insights для Аспро: Маркет и Аспро: Оптимус. Повышайте производительность вашего проекта. Для этого вам  необходимо просто установить обновление. Не забывайте, что на показатели влияют настройки хостинга.



Показатели производительности Аспро: Маркет в PageSpeed Insights


Показатели производительности Аспро: Оптимус в PageSpeed Insights

Постраничная навигация для связанных товаров

Теперь для связанных товаров на детальных страницах брендов, новостей и статей доступна постраничная навигация. Нумерация добавляется, если товаров на ней больше, чем задано в настройках. Используйте пагинацию на детальных страницах, чтобы они не выглядели перегруженными.



  Постраничная навигация на детальной странице бренда

Самое время обновиться и использовать новые возможности на своем проекте!

Заинтересовал функционал, но вы еще не приобрели решение? Протестируйте возможности прямо сейчас: